Жило просто жило

Искандер Мустафин 2
Жило просто жило
Как всегда на свете
Может не зажило
Может я в ответе
Эта мука злая
Притворилась счастьем
А я все шагаю
Сквозь толпы участье

     ПРИПЕВ:
Я ищу но сразу
Не достать до рая
Сытые заразы
Что то они знают
Почему под небом
Мы вновь одиночки
Не единым хлебом
И не ставим точки


Не хотелось просто
Там где еще хуже
Ворон у погоста
Голоден простужен
Закипает где то
Там внутри утрата
Не могу я больше
Не могу ребята

     ПРИПЕВ:


И забыв то имя
Я совсем загнулся
Веруя во имя
Там где не проснулся
Окружили нОчи
Стали мне возмездьем
Ярким в этой дали
Северным созвездьем

     ПРИПЕВ: