Человек с настоящей душой

Марина Самохина
1. Доброта тебе богом дана,
Ты на свете такая одна:
Человек с настоящей душой
И в придачу любимый, родной.

Ты на помощь всегда поспешишь,
Если больно самой – то смолчишь.
Ты, цветок на планете большой,
Человек с настоящей душой.

Припев:

Радость льётся, как вижу тебя!
Одному не прожить мне и дня.
Океан неземной доброты,
Это ты, это ты, это ты!

2. Неуёмного сердца тепло -
Ты его превращаешь в добро,
А своих, настоящих друзей,
Покоряешь улыбкой своей.

И, конечно, своей красотой,
Человек с настоящей душой,
Сердце тянется только к тебе,
К настоящей, большой доброте!


3. В доме радость, сердечный уют,
Потому, что ты рядом, ты тут.
Человек с настоящей душой,
Мне с тобой, как всегда, хорошо.

Благодарен судьбе, что есть ты,
Что я встретил тебя на пути.
Я хочу тебя просто обнять
И три слова волшебных  сказать.