Мы не хотели

Искандер Мустафин 2
Я нарисую
Звезду разлуки
Пожар раздую
И может муки
Вновь угадают
Свои дороги
Дороги крАлись
И знали боги

     ПРИПЕВ:
Мы не хотели
Но время знало
Зачем без цели
Зачем сначала
Мы начинаем
Творить такое
Что замирают
Средь звезд герои


Забуду веры
Слова простые
Мы были просто
Нет не святые
А те что пели
Во имя счастья
Когда кружила
Пора ненастья

     ПРИПЕВ:


И будет солнце
Сиять и грани
Они коснутся
Того кто ранен
Всей этой долгой
Небес разлукой
Кому то правдой
Кому то мукой

     ПРИПЕВ: