Мы уникальны...

Айриян Анастасия
Мы все искатели решений,
Создатели своей судьбы.
И каждый чье-то вдохновение
И чей-то лучик теплоты.

У каждого свои проблемы,
У каждого полно забот...
Кто-то мечтает вдохновенно,
А кто кружи'тся, как волчок...

Такие разные совсем...
Но в то же время так похожи!
И тяжело друг с другом быть...
И в одиночестве так сложно..!

Но каждый все ж создаст уют,
Кто с кем-то, кто-то в одиночку...
А я желаю вам весны
И счастье в каждом уголочке!!!