Скучаю...

Айриян Анастасия
Так пусто в душе...
Так пусто внутри...
Я прошу... Ты избавь
От глухой пустоты...

Пустоте той есть имя...
Ее имя - тоска...
Это то, что сейчас,
Разрушает меня...

И я в ней растворюсь...
Если ты не спасешь...
Если ты вдруг ко мне
Никогда не придешь...

Мое сердце так сильно
Горит изнутри...
И мучительно так
Стонет.... Болит...

Я безумно хочу
Оказаться с тобой...
Обнимать тебя нежно,
Нарушая покой...

Так хочу, чтоб приехал,
За собою позвал...
Чтоб прогнал эти глупые
Грусть и печаль...

Так тебя не хватает...
Душу травит туман....
Без тебя - меня нет...
Без тебя мир - обман...

Лишь иллюзия жизни
И любви на Земле...
Только ты наяву....
Но тебя рядом нет...