Высоцкому. 2

Александр Старатель
А ты хотел бы чтоб Союз распался?
ДлЯ этого ль ты под гитару
пел?
Для того ль ты из жил
своих рвался?
Чтоб случилось то,чего
не хотел!
.......
Так из лучших своих
побуждений
Мы творим,в результате,
беду
И идем "на крючке" устремлений
По тонкому льду.