На качелях

Олина Степанова
Посмотри на этот мир
Он так хрупок, но лучист,
Я дрожу при свете дня
И слезами прямо вниз...

Потону, затем взлетаю
На качелях - пам-парам...
Мне тебя судьба прислала,
И сказала: "Он твой храм".

Я себя в тебе хранила,
Своё сердце - тук... тук... тук...
Мы с тобою там, живые,
Чувствуем клеймо разлук.

Почерневшие, чужие
И ладоней не сомкнуть,
Ай, как больно! Мы больные...
Я хочу уйти, свернуть!

Ты всё слышишь, понимаешь.
Как кружится голова...
И вот-вот да разобьёмся
Вдруг, повисла тишина...

Будто ангела касание
Промелькнуло по плечу...
Наше дикое желанье:
Я прощу, я всё прощу!

Поцелуями-глазами
Ты и я поверх комет...
Сладкий грех - моя обитель,
Ты один мне даришь свет...