я потрясен удушьем церкви

Кир Ларцев
я потрясен удушьем церкви
когда на звон колоколов
идут на рынок торгаши
чтобы мошну набить тугую
а в это время у дверей
3 гроба ждут не панихиду
а слез безжалостных врачей
а торгаши отдавши дань
у бога просят много денег
и поп им яростно кадилом
все поминает всех святых
не видя горя молодых
ему бандиты дань несут
чтоб на разборке меньше трупов
в россии надо ли тулупов
церквей поболе чем учебных
так церкви надобнен народ
пора по церкви кликать сход
народный жесткий и упрямый
а может быть последний самый