Странная любовь

Алекс Бари
Когда ты мне приснилась
луна уже светилась
но, что-то торопилось
скорей тебя забрать.

И снова мне бояться,
что скоро просыпаться,
но не могу я больше
тебя- тебя терять.

Рассвет стучал в окошко
и есть уж просит кошка
ну дай ещё немножко
её до…, целовать.

Но, утро так спешило
и солнце всё всходило,
ты тихо растворилась
и мне пора вставать.

Любовь из сновидения!
- занятное явление,
твоею стану тенью
и вновь…, вернусь…,опять.