Акробато-адвокату

Лара Эва Ра
И если всех сравнить по весу тушки,
То проиграл бы многим Саша...
Пушкин...
   Цитата, не моя.


На вес и тушками не меряют поэтов
И Вы должны же знать об этом.

Но по стихам он выиграл бы - факт-
Не то что там какой-то акробато-"адвокат".

И что за панибратство? Некрасиво.
К великим такое обращение - недопустимо.


   янв 2020