Я люблю тебя Родина-мать

Ольга Гречина-Камалова
Я люблю тебя Родина-мать
За природу твою родную
За поля, что виднеется гладь
За широкое русское поле!!;

Я люблю тебя Родина-мать,
За красоты души твоей русской,
Я люблю тебя лишь за то,
Что не будешь меня проклинать ты!!!

Я тебя никогда не предам
Моя милая, ты родная,
Я тебя никому не отдам,
Ты же женщина, ты- живая!

Я тебя не позволю топтать
Я не дам над тобой надругаться
Ты больная моя, мать
Ты прости свою дочь, родная!

Ты и сына, молю прости,
Он же тоже тобою дышит
Он же сильным плечом своим
Нам опорою станет свыше!

Я Россия тебя люблю,
Но я много не понимаю,
Люди здесь были выше всегда,
Но куда же вы все исчезали?

Я по улице тихо бреду,
И смотрю людям тайно в лица,
Но не вижу я в них как тогда,
И боюсь я опять ошибиться!!!

Я люблю тебя Родина-мать,
За твою доброту и нежность
И за то чтобы были всегда
На той улице Добрые лица!!!

Я по свету хожу брожу
И родных лиц все меньше и меньше,
Вы Простите, меня друзья
Но так хочется мне напиться!!!

Но конечно, не буду я.
Я же женщина, мать и девица
Спит в кроватках арава моя
Ну а мне что-то здесь не спится!

Ты мамуля, моя не горюй
Я нормальная, права, как можно
Просто я наконец-то нашла
Свой брильянт, этот дар мне дал Боже!

Я строчу эти строки свои
Пять минут и страница готова!
Все устала,прошу отдохни
Я тихонько себе сказала!!!

Я люблю тебя милая, Русь!
И всех Русских людей Призываю,
Не Продайте свою Вы Мать,
Я вам клятвенно Наставляю!!!