Летящий над бездной

Искандер Мустафин 4
А город был вечен
В своем ожиданьи
Но где место встречи
Не знает никто
Летящий над бездной
Мираж или призрак
Придет иль останется
В вечном ничто
И ветер в тревоге
Стучал в наши окна
И выл очень гневно
И плакал дождем
Летящий над бездной
Он знал его имя
И мы по привычке
Все ждем и не ждем

    ПРИПЕВ:
Глаза одиночки
Не знают что делать
Когда вокруг море
И он в нем один
И волны бушуют
И взгляды кидает
Толпа одиноких
Таких же судьбин


Устанут минуты
И словно на слайде
Застынут улыбки
И канут в года
Летящий над бездной
Кричит им встречайте
Но город исчез
Он ушел в никуда
И пьеса окончена
Двери закрыты
И трупы деревьев
Скрипят за окном
Летящий над бездной
Твои карты биты
И кажется все это
Лишь только сном

    ПРИПЕВ: