Новый горизонт

Искандер Мустафин 4
Там куда не долетит
Карканье ворон
Мы отыщем снова
Новый горизонт
Снова эхо битвы
Нас толкнет вперед
Повезет кому то
К цели он дойдет

     ПРИПЕВ:
Может это время
Скрутит нас в комок
И мы не гадая
Подведем итог
Было много веры
В чьи то голоса
Пусть они им вдарят
Даже в небесах


Мы играли в игры
Провожали день
А всерьез пожить
Как то было лень
Мы искали небо
Уходя под лед
До конца боролись
Веря повезет

     ПРИПЕВ:


Только мир вчерашний
Пуст и нету нас
Ходим ищем что то
Чего нету в нас
Пусть судьба гадает
Повезет иль нет
Я пошла ты к черту
Крикну ей в ответ

     ПРИПЕВ: