Доброе слово врага

Искандер Мустафин 4
Доброе слово врага
Эхо последнего шага
Это наверно отвага
Кровью впиталась в снега
И не забыть отомстить
Просто сказать имя бога
Там где петляет тревога
В жгучем желании жить

     ПРИПЕВ:
Не рассказать обо всем
Жили любили и были
Может кого не простили
Ну и да черт значит с нем
Только однажды глаза
Средь суеты потускнеют
И может быть пожалеют
В час когда грохнет гроза


Имя твое человек
Прошлого эти осколки
Душу грызут злые волки
И замедляется бег
И как в порыве одном
Силы которых так мало
Нет их скорее не стало
И все вокруг стало сном

     ПРИПЕВ:


А очертания лет
Там где уже нет надежды
Только лишь свет белоснежный
Что прорицает рассвет
Там где то ты на краю
Словно мгновеньем забытый
Может быть насмерть убитый
В том сумасшедшем бою

     ПРИПЕВ: