Если б ты о смерти знала

Катя Новосельцева
Если б ты о смерти знала,
Что бы мне сейчас сказала?
Чтоб почаще улыбалась...
И, возможно, не сдавалась.

Чтобы счастлива была я.
Чтобы я... А не другая.
Чтобы вовсе не болела.
Кашу чтоб на завтрак ела.

По любви чтоб вышла замуж.
Чтобы помнила я маму...
Чтобы в радости и в горе.
Чтоб мирились после ссоры.

Чтобы помнила моменты.
Сохранила киноленты.
Если б ты о смерти знала...
Что бы мне сейчас сказала?...

26.01.2020