Взрыв

Аглоссер
     Мои нейроны-  полигон,
 где встретились частицы света
   со всех немыслимых сторон
  от всех светящихся объектов.

   И я сейчас похож на взрыв
 в каком-то секторе вселенной!
   Космических ветров порыв-
 по клеткам нервов- ойкуменой.

           26.01.2020