Сохрани - себе - верность

Алла Корчак
Это - что?
Самодурствующая рука:) расплясалась
на гладкой красивой бумаге...
А хозяйка руки:) - предпочла  ..болеро -
или танец индейской отваги!

Только телу доверишь -
самому рисовать узоры -
Оно вспомнит;), что видело:
от сиянья зари - до нелепого вздора..

Мир за Зеркалом -
остаётся неведомым.
Тайной...
Эти проблески Хаоса - не случайны.
То, что спрятано - пригласи на поверхность.
Жизнь в Мидгарде - не сахар.
Сохрани  - себе - верность.

Да, я -  Шут.
Мой кораблик Судьбы  - плывёт к Вам,
Ваша Светлость.