Милые бранятся - только тешатся...

Виктор Николаич 2
Ты меня обидела зря,
Не заслуженно, не справедливо,
Поступать не должны так друзья,
Поступать так не очень красиво.

Поступать так мы не должны,
Обижать не прилично напрасно.
Мы скорее друг другу нужны,
Всё должно между нами быть ясно.

Всё должно быть вполне хорошо,
Лучше радуй меня ты стихами. 
Моё чувство к тебе не прошло, 
Пусть любовь живёт между нами.

Пред тобою лишь в том виноват,
Что люблю тебя пылко и страстно.
Повторять не устану стократ:
"Ты нежна и очень прекрасна!" 

        26-27.01.20