64 слова

Юлия Вайс
Будет небо бездонным и шум от дорог,
Ты снова полюбишь закаты,
Тебе не приснится наш теплый июнь
И разговоры под звук от гитары.

Время смывает лица людей,
Память о прошлом и горькие слезы,
В новых стихах не о тебе,
Говорю про любовь и нежные грезы.

А ночью так сложно заснуть до утра,
Сбивая ненужные мысли,
Только сон про пустые глаза
И тишина, тишина, тишина...