Перфекционист

Кир Роллер
Иногда, я пишу неплохо,
Но не понял за много лет,
Для меня стихи, просто хобби,
Или должно нести сей крест. 

Меня мало что беспокоит,
За - прославиться - нет погонь,
Стих законченный, редко устроит,
И тщеславия не тронет огонь.

Со стихами я просто играю,
И жонглировать рифмой люблю,
Не удался стих, не страдаю,
И от бешенства не спалю.

Не люблю я поэзию - странно,
Мне не святы чернила и лист,
Но пишу, и люблю когда складно,
От природы - перфекционист.