Ах если бы

Анастасия Корюшкина
Ах если бы выиграть мне пару миллионов,
Купив в гослото неслучайных талонов...
Тогда бы прощая всем смертным грехи,
Я в Юрмале тихо писала б стихи,
Вязала крючком, рисовала картины,
Забыла бы я кто такие кретины,
И мыло варила в просторных гостинных...
Ну так, если просто немного прикинуть?
Ведь птица удачи-капризная птица.
И может нечаяно завтра случиться,
Что номер билетика вдруг совпадёт.
По телеку скажут, а телек не врёт.
И дядька усатый объявит хитро,
А я и не знаю как тратить добро.
В мечтаниях и думах лежу до утра.
Будильник звонит, на работу пора....