Коротко и ясно. 2. 17. Эксперты

Фёдор Городов
   СПИРИДОН КИЛИНКАРОВ

И он когда-то был при власти,
Сам удалой, как Хазбулат.
Сменились козыри и масти,
Но не меняется расклад.
20.11.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ФРАНЦ КЛИНЦЕВИЧ

Он был в Афгане политрук
И на "гражданке" жил не худо.
Он тот ещё навозный жук,
С ним не осилить соли пуда.
22.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    АНДРАНИК МИГРАНЯН

Профессор, просто златоуст:
Умеет жечь сердца глаголом!
Он заказал Сорокоуст
По украинским пиз доболам.
08.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      М   И   Ш   И   Н

В нём борются, пусть робко, компромиссы,
Но побеждает неизменно "Долг".
Он жмётся к идеалу биссектрисы,
В нём здравый смысл навеки не умолк.
10.11.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.