Крылья предутренних снов

Светлана Доля
В космических чувственных далях
Звёздная сказка-заря   
Любовь рисовала в скрижалях
Всем золотом янтаря..

Небесные сны открывали
Двери в желанные сны
И звёзды до нас приближали...
Как мы друг другу нужны....

А как трепетали их крылья,
Крылья предутренних снов...
Эфир из молекул ванили
Плыл из далёких миров..

О море, о чувственной страсти:
Каждая капля – любовь..
Не делится Мир твой на части,
Быль сотворит он из снов...

Ведь  каждая грёза в твореньи
Россыпью звёзд завитки
Рисует для мировозренья,
Корни росли чтоб в любви..

     26.01.2020


Иллюстрация Josephine Wall