Предвкушение...

Марина Антипина
Для вдохновенья —  крепкий кофе
и запах леса, вышины...
Проникновенна эта осень.
Обручены. Обречены
любить…  А в глубине — цунами ,
соблазнов пряный аромат…
И наслаждается стихами
кофейно-рыжий листопад…


Иллюстрация из сети