01. 26. Останется с тобой

Данил Меньшиков
Совсем
Невыносимо в один из этих дней
Вообще
Включи музыку громче
Не жаль
Совсем
Что нет чудес
В зыбучих песках
Твой страх
Останется с тобой
Всегда
Останется с тобой
Любовь
Останется с тобой
Останется с тобой
Навечно

Вечно

Хождениям по мукам не приходит конец
Будто вечно
Посланный гонец
Всё что нужно так скучно
И тоска неразлучна
И песни навечно
Влетают в мозг
Иногда возникает
Странное чувство
Что не стоит бороться
Послать всё в конец 
И робкий взгляд
Устремляется вверх
В зыбучих песках 
Смотришь на небеса
Тебе не хватило немного
Полчаса
До восхода
Очень нудно звучат
Фальшивые ноты
Ветер дует в спину
Очень хочется пить
Как не пыталась природа
Она не смогла
Тебя всё же убить
Отрицание всего
Отрицание всех
Все проблемы решатся
Через язвительный смех
Устал и вымотан
Но никак не уснуть 
Снова в путь
Пока не дойдешь до конечной 
Хождения по мукам ненавечно

Вечно

Совсем
Невыносимо в один из этих дней
Вообще
Включи музыку громче
Не жаль
Совсем
Что нет чудес
В зыбучих песках
Твой страх
Останется с тобой
Всегда 
Останется с тобой
Любовь 
Останется с тобой
Останется с тобой
Навечно

26.01.2020