Малевичу

Ирина Поплавская
Краску художник пролил
Цветом чернее чернил,
Что ж теперь - выбросить холст?
А кошелёк-то не толст
(Был наш герой скуповат) -
Вырезал ровный квадрат,
В рамку оправил без слов,
Вот и рисунок готов!
...И восхищается мир...
Гением был Казимир.

/картинка из интернета/