Беспечность вечного молчания

Захаренко Никита
Ты не говорила громких слов
И не писала писем жарких,
Ведь слово для тебя,любовь,
Не из сильных не из ярких.

Ты звучала тишиной любви.
Я этого не смог услышать.
И все твердила"не кричи,
Ведь любовь тихонько слышит".

Я вновь и вновь внимал и слушал,
Тишину сердца, что молчит.
Я верил, и потому услышал
Любовь, что по-тихому звучит.

Теперь я верю в вечность!
И в тихое любви звучание!
Мы с тобою, как беспечность!
Беспечность вечного молчания...