За тем, как ломаясь, кости хрустят...

Ларетта2
За тем, как ломаясь, кости
хрустят,
я наблюдала воочию.
Как врач воровато отводит взгляд--
Встану ?? В ответ многоточие.

Молчит телефон, мать его ети...
Долгих четыре месяца.
Ты наблюдаешь за ним в сети,
но не спешишь повеситься.

Лежишь и скулишь-- обнулилась цена--
дышишь, а значит не трупом.
Потом, разозлясь, посылаешь все
на.....,
ладони сложив рупором.

Встаешь, и вперед. Согнувшись в
дугу...
С песней, но чаще с матом.
И мир, оценив " через не могу",
зарукоплещет фанатом.

Но ты, понимая в чью пользу счет,
не раздуваешь щек.
Идешь, спотыкаясь, ради того,
чтоб случилось что-то еще....