Мои крылья бесшумно преданны

Анна Туисова
Мои крылья бесшумно преданны.
Моя юность известна вечностью.
Все способности мной неизведанны,
Но они говорят бесконечностью.

Плачут сосны снегами бледными,
Уплывая за горы лучистыми.
Тени света мне кажутся медными.
Тени розы — бескрайними, чистыми.

Эхо тихо танцует столетием,
Пока фатумом вновь занимаемся,
Мы плывём над следами бессмертия
И тем самым бессмертьем, являемся.