Я завтра уйду в тайгу

Ольга Евдокимова -Волкунович
Я завтра уйду в тайгу,
А может сегодня ночью...
С медведем дружить смогу,
С волками родниться...
Точно! Избу для себя срублю,
В ней выть буду, что есть мочи!
Я, кстати, волков люблю,
Вот только людей не очень...