В депутаты

Царёв Илья
Мы на выборы подались
Кандидатами пошли,
Мы от яблока бодались,
Нихрена мы не прошли.
Выборы, выборы,
Всех нас сняли пидоры.
Мы со спойлерами бились
И судились мы в судах,
Ну а ТИКовцы глумились,
Приглашая нас туда,
Выборы, выборы,
И в ТИКах одни пидоры.
Что в итоге мы имеем?
- Нас имеют господа!
Сняли всех, кто был честнее,
Пидоры прошли туда.
Выборы, выборы,
В совете снова пидоры.