прелюдия

Ларетта2
Вечер , полощет в реке
Тонкую простынь сумерек.
Сонное, рыжее солнце,
Спускается на водопой.
И смотрит хитрющим глазом,
Осторожно ступая в воду.
Как река, изменяя синему,
Влюбляется в золотой...