Открытое окно

Диана Ребриева
Окно с грохотом распахнулось. Холодный ветер ударил по её бледному, безжизненному лицу. Нет, она не была мертва. Её всего лишь покинули: радость, возбуждение, желание быть живой.
Порывы ветра причиняли боль. Сил, сомкнуть оконные рамы, не оставалось, а бороться со стихией было невозможно. Внутри, лишь страх смерти...Или это предвкушение...
Она сидит на полу, ноги не слушают приказов. Легкое покалывание по всему телу даёт понять, что шансов на побег не осталось. Спасает ли бегство от проблем...
Есть шанс закричать, но нужно, чтобы кто-то услышал. Найдётся ли тот, кто понесёт её тело, противостоя безумной стихийной силе...
Она была счастливым ребёнком, с хорошим внутренним миром. Дарила радость, взамен лишь того же просила. Зачем, мир наружный запер её в этой холодной квартире...
Окно и до этого открывалось часто и без причины, она всегда чувствовала струю холода, направленную прямо в центр комнаты. Было ли окно неисправно с самого начала, или кто-то его сломал...
Оно было достаточно прочным, чтобы выдержать любой из ударов судьбы. Способен ли один человек вывести из строя такую защиту...
Многие, проходя мимо, стучали, пытались открыть, заглянуть, испортить. Каждый из этих варваров делал эту прочную защиту от ветра слабее и слабее. Кто-то сломал её вовсе. Является ли это убийством души или всего лишь обидным словом...
В конечном итоге Она...
Как хорошо, что её история ещё не дописана...