Бывают в жизни дни такие

Ирина Черниговцева
Бывают в жизни дни такие
Тоской охватит сердце вдруг.
Уносит память в дни лихие
Чем излечить души недуг?

Кем оклеветана – прощаю.
Терпя   приму удар судьбы.
Мольбы я к небу обращаю,
Враги мои  -  страстей рабы.

К морской волне  приду с печалью
И чайкам расскажу о ней,
Маркхот окутан белой шалью
Скорее, Норд,  хандру   развей.

Чего - то жду от жизни этой,
Мне  прошлого  не изменить. 
Пусть оно камнем канет в Лету
Вновь я начну работать и творить.