Нет покоя

Сергей Раздолье
Бабушкам и дедушкам посвящается.

Дети - наше творчество святое,
Не порвется этой жизни нить,
Выросли они, но нет покоя -
Надо ещё внуков поженить.

Внука - поженить, а внучку - замуж,
Чтобы по любви и навсегда,
А потом немного подождать уж -
Правнуков увидеть - вот мечта!

Терпеливо,  не устраивая драмы,
Детям помогаем в мире жить,
Как когда-то наши дорогие мамы,
Помогали нам детей растить.

Мы детей по жизни выручаем,
И сейчас мы снова МЧС,
Нашим внукам крылья расправляем,
Надо им подняться до небес.

Незаметно старость постучится,
Внуки очень скоро подрастут,
МЧС не нужно и случится,
Что бессрочный отпуск нам дадут.

Развивается всё в жизни по спирали,
Внукам тоже дедушками быть,
Главное - о нас чтоб вспоминали,
Добрым словом, так спокойней жить.