Время слизывает грани

Антон Беляев 2
Время слизывает грани
 между будущим и  прошлым,
Каждый день как на экране,
 только reverse невозможен.

Пустоту наполнив смыслом,
 упиваемся мгновеньем,
Заменяя тяжесть мыслей
 лёгкостью прикосновений.

Заменяя серость будней
 акварелями фантазий
Все смелей и безрассудней
 забываемся в экстазе.

Закрываем лица маской
 у желания во власти
Верим выдуманным сказкам
 устремляясь в омут страсти.

Захлебнувшись, молча тонем,
 страх скрывая под одеждой,
Не поем уже, а стонем
 от несбыточной надежды.

И стремимся к новой ране,
 все простое сделав сложным... Время слизывает грани
 между будущим и прошлым....