Разговор с невидимкой

Нонна Журавлева -Гросс
/на стих "Специфика
вертуального Общения"
Грибова С./.

Вот голова замотана
Бинтом.
И выглядешь как
Невидимка.
А пишешь о такой же.
Наверное лица им
Показывать, нельзя.
А, то ведь,  все
Сойдут с ума.