Я когда то умру

Сергей Черненко 2
Я когда-то умру
Мы когда-то всегда умираем
Против - скажет судьба
Но решит окончательно Бог

Ослеплю светом мглу
И зависну меж адом и раем
С ровным счётом борьба
Победить, к сожаленью, не смог

Вспомнят дни и года
Что провёл созидая и плача
От того, что словами
Всей не высказать правды, а жаль

Твёрдым был я всегда
Жизнь свою не прожил бы иначе
Мои песни поют, но фальшивят струной, голосами
Достучаться не может к застывшему сердцу печаль

В. С. Высоцкому на день рождения...