Мерцание сердца

Анна Жунёва
26 января 2020 г.

Мерцание сердца
О чем-то телеграфирует,
Мерцание сердца
О чем-то тревожно сбоит,
Мерцание сердца
О чем то стенографирует,
Мерцание сердца.
И душенька плачет, болит.
Мерцание сердца.
Оно одно знает и чувствует,
Мерцание сердца.
Что кто-то уходит от нас,
Мерцание сердца.
И кто-то незримо присутствует.
Мерцание сердца.
С друзьями мы здесь и сейчас.