Мы русские

Тот Кто Рядом
Какое счастье, мы - Россия!
Какой восторг - мы были, есть!
Мы гордый флаг наш не спустили,
Всё те же наши - ум и честь!

Мы - до последнего осколка
Гранаты, если мы в кольце...
Всё так же нежно, хоть и колко
О бледности у вас, в лице...

Мы те же, волей наших предков,
Мы так же, как всегда, верны...
И хорошо, что вслух мы редко
Гордимся верностью жены!

Отечеству и материнству
Бесчисленных полей, морей...
Не порицая ваше свинство,
Когда вы к нам со всех щелей.

Быть может ваш особый запах,
Прельстит кого-то, или нет;
Но только в нежных наших лапах
Надёжно хрустнет ваш скелет.