Спор двух поэтов

Мишель Лазарев
– Твой стих – это просто бред,–
Поэту сказал поэт,–
Названия даже нет
Стиху твоему ужасному!
Другой же ему в ответ:
– Друзей нет на вкус и цвет,
Мы бредим с тобой по-разному!..