Свобода, где она?

Артемий Плотников
Свобода, где она? Скажи!
Мое пленительное Счастье.
И на обломках сладострастья
Ты вновь меня приворожи.
И нарисуйся хоть немного
На горизонте пилигрима.
А то «конек» твой слишком строгий,
И приходи, как есть, без грима.

«Стремящийся за горизонт»