Мы -Струны для атак!

Чёрный Принц 0
МЫ - СТРУНЫ ДЛЯ АТАК!
_______________________
Застряло в горле что-то,
Не штык , пожалуй,- меч!
И душу рвет икота,
А голова не с плеч,
А с пояса , вести-и-мо!
И тело – по-по-ла-а-а-а-ам!!!
И , чую,- ми-мо, ми-мо-о-о…
Лечу-у! Увы, не к вам,…

Фанерой пролетаю,
И подо мной Париж,
И дымом черным таю,
Не черный он, а рыж,
Прелестнейший оттенок,
И меч не пилит грудь,
И не лежу у стенок,
И продолжаю путь,
Я – Странник снова Вечный,
Лечу-у-у! И не-е о-ди-и-и-н-н,
Душою не увечный,
И ей не господин,
Я – друг и друг навеки,
И для нее не враг,
И мы- не человеки,
МЫ – СТРУНЫ-Ы-Ы… ДЛЯ… АТАК…
18.12.14.