По Млечному пути

Алик Мальков
О, Мир прекрасный,
Порою серый,
Меняет краски:
Зимою белой
Рождает сказки,
Весной - легенды,
А летом ясным -
Любви моменты,
Туман сознанья,
Твое дыханье
И слов признанья
Смешной сумбур.
В твои объятиях
Я на распятии
Касаюсь, маясь,
Алых губ...
В глазах бездонных
Любовь проснулась,
Забрезжил свет,
Зари пурпур...
Истомой вечной
Манит Путь Млечный,
Я по нему
К тебе иду...