Плыви, моих воспоминаний лодка...

Людмила Барламова
Луна запеленована в туман,
Как будто бы ребёнок малый в зыбке...
Певец шестидесятых - Мулерман,
Какая тайна спрятана в улыбке...

Давно ушли Советские года,
Погиб Мартынов, Рид и Ободзинский,
Их песни будем помнить мы всегда!
Есть Лепс у нас, Шаляпин, Шуфутинский!

До мелочей все дни переберу,
Уж сколько лет хранит их память чётко!
Я прошлого крупицы соберу, 
Плыви, моих воспоминаний лодка...