полеты во

Иван Храмовник
ты говоришь, я выжил из ума
все выжав из застиранных поэзий
стихи сухи, грустны и бесполезны
их не спасет рифмованный туман

а проза жизни просто не простит
таких затрат на набиванье знаков
когда давным-давно поставлен на кон
последний спазм в дыхательном пути

пора забыть всю эту ерунду
чужую дурь и собственную леность
переломить себя через колено
и двинуть в путь на новую звезду

потом в настольной ролевой игре
из псевдоэротического фильма
добыть победу весело и стильно
и позабыть значенье слова грех

и прочих слов, где важен только звук
а смысла до обидного немного
где всякий сиквел пахнет эпилогом
с полетами во сне и наяву