Корабль надежды

Альбина Кумирова
Господи, и я его любила!
Встречу с ним Ты дал на склоне лет,
и былое, как "Титаник", всплыло,
будто на былой вопрос ответ.

Он однажды в мир души ворвался,
как порыв неведомых мне сил.
Он тогда единственным казался,
кто бы жажду сердца утолил.

Было ли возможным это счастье
с тем, кто весь мой мир перевернул?
То ушло на дно по Божьей власти,
где корабль надежды затонул.

Что гадать? К чему теперь волненья?
Наш корабль не нашёл причал.
И любовь та не идёт в сравненье
с той любовью, что Христос мне дал.

27.01.2020