Там

Ромочкина Страничка
Мое счастье как ветер в поле-
балахон, в рукаве пики -
Колокольнями в небе тонет,
золотой паутиной - блики.

Моё счастье как ком в глотке.
Гефсимания, сад, судьи.
Рыбаки. По камням - лодки.
У креста на холме люди.

Моё счастье венцом терновым
перевенчано тишиной,
небом утренним, в мире новом,
там мой Бог...
там мой сын
живой.