236. Слов ей ласковых не говорил...

Людмила Гусева 3
Слов ей ласковых не говорил,
Не смотрел никогда с любовью,
Этим сердце её охладил,
Её чувства смешались с болью…

Стало мыслям теснО в голове,
Словно молниями пронзают,
Нет ей места в его судьбе,
Лишь обиды сполна терзают.

Душа мечется взаперти,
Нет ни радости, ни восторга,
От обид бы ей отойти,
Ведь душа - не место для торга!