Душим Землю дымами...

Шахбанов Габибулла
         * 6 1 9 *
Душим Землю дымами - дышит Земля едва,
Звери в сравнении с нами милые существа.
Двуногими, видимо, правит сам Азраил,
И этом алчном бесславии наша только вина.